大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[租房信息] 多伦多北, Markham公寓,1+1(可作为2卧室), 1或2车位

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
即住。 可随时搬入!9 z2 A, T# U3 }/ B- d4 O" ^; q

; U1 C  C/ W$ a! @) i; T8 wMarkham Rd/Denison(Steeles) 超方便地点!!位于商业区之中。生活完全不需要开车!
+ l' p# W4 P, y6 U/ x6 i  D$ S/ C  c$ m: ?) n1 y
2 卧室 (其中一个是DEN,无窗), 1 浴室, 1 厨房,1车位  ($1750); 或2车位 ($1850)  @# S2 {2 z' P$ G8 O5 E

! X# f0 d$ u) \; r(水电暖全包)!. N0 X  X5 W, \# u1 P6 M( l
水电暖 全包!!
; f  `. U! B; `: S8 Z
) B9 _9 t- _3 Q/ _% _+ l8 j2 Y2年新公寓
" V4 p5 S7 S$ g/ X2 I% D
3 a! ^: G) x# |; `6 J! j5 Q" A, u6 y& v: a
亮点:超方便地点, 住在这里,生活可以不开车。
' g7 G0 b0 e: X, b
* ~4 h% U; g: H近在咫尺的商家有-Costco,阳光超市,No Frills, Canadian Tire, McDonald's, Home Depot,3 R7 V# C( H' o$ G: ]9 @5 w
/ o7 r2 B( _/ R" O! c
Value Village, Staples, Mark's, 银行,等等无数大小商家与饭店。& V+ Q0 z$ L+ L7 h6 p/ l

( x+ g0 W4 e1 X% G+ q8 u开车2-3分钟即到的商家有: Walmart, Food Basics, 冠业超市,百福超市 等等。
' I/ D, h  @" C4 l
" z$ ^( D6 i# O5 f+ c很新(刚刚交房2年)3 R2 D& ^# p, J
3 P$ X# M; g4 t) G
700尺+45尺阳台,  在一层(出入方便). n* {7 A9 K5 D. O* u" p4 N2 m

9 E/ A/ R$ ^  g
. L' A% Z8 |" r& C(水电暖全包)!
; K4 F% ]* ?* e  z: z- y0 U
' [7 e! X* i3 K7 N; A( I, y: E0 Y: W/ a6 S
  g3 N0 n9 B; D' ]
洗衣机+干衣机,还有洗碗机。
1 d" j& o  f" C3 j" r# V& ]' j4 a6 O9 s+ S$ u" o

6 q* P4 u/ j; e+ `. T6 L8 l即住
: s; F8 c& W" E* u) [# z
1 S' V: l4 l( {8 m请电/text:416-838-3478
) n3 e* j6 p. f7 `2 G9 S
! S' F, t% @% J7 S微信: TorontoMusicCentre
5 b* \0 k7 K# m1 @3 K: X
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1573 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页