大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
2 B) ~2 x+ |' o& `
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:
2 Z5 X6 L  k  V# Q1 J. F$ p3 m3 E3 A8 e  D; u0 R0 v
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔. e4 i4 p9 Y2 ]4 N. R
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
. ]/ q0 M) J6 FTOI 桌游+拼图
$ m4 N% e$ L5 v" I皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具2 B! O( h& r, {$ W5 T
家用儿童室内弹跳床6 r6 I! D" j0 M9 x
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯' p9 v; i! u7 _$ h: j
傲风(Autofull)电竞桌椅
% P2 h# f+ L. {+ E$ ~9 M6 m. m. V儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
. g. o8 x" z! b) q0 g4 I- p( a8 c. s6 Y
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
, M4 ^' |8 `/ d
9 U6 y- w" p: O* A% k# P1-10KG 5% OFF/ Q7 e+ T+ D& X! g# T; l: M  E- U
11-30KG 10% OFF- N/ L1 d- W4 }7 l" d9 z
31KG以上 15% OFF  T' s0 t% ^  A6 w9 H5 \$ d. X
$ H: S# o# u4 M+ N7 A$ Y
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
2 y7 y# o- }, \
$ ^7 F/ N- B: `& x- n本批海运活动即日起至8月30号* _! H$ f- J4 S$ F: |/ P5 j
, `: Q0 F1 a- ~" A. N' _* u1 t
1-10KG 5% OFF/ }" i# S3 z4 g3 ]5 {2 f; x
11-30KG 10% OFF0 J) {2 E' Q0 F% @% g" C" Q
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号9 i5 u9 Q# g/ t, W8 Z5 j# ?  n

! q" Y8 w3 [# ~7 b) d满1-10KG 5% OFF
: L. ?/ o+ L; H9 J2 Q满11-30KG 10% OFF
& f0 T* s6 h5 H. H满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:
: Z7 |% r  X0 n+ y
4 f) m: O  a9 Z1 r1-10KG 5% OFF
) B' z5 x% \" N$ a11-30KG 10% OFF
  v( y' _' ]+ ~31KG以上 15% OFF, [' o' [& n; a7 t# u0 |
. d  [+ i: x0 k+ S7 q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
6 m0 v& U/ L! |; q
3 P0 @# R* l  m' n本批海运活动即日起至8月30号
" N4 l! N0 t+ Y9 K5 z( u% `3 Q* N! y# K, K
1-10KG 5% OFF5 K7 e0 i0 R2 Q" t
11-30KG 10% OFF6 P) Y1 ?5 ~" y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)/ l5 H% o4 t- }1 t* t  l- s

6 b3 F9 [! d- Z7 V! i本批海运活动即日起至8月30号
& C8 Q" U. Z" H$ L8 O- e/ E$ m
* W8 D" p' f6 \3 Z1-10KG 5% OFF
( H- u" y( [# \2 F: T- c  \0 H11-30KG 10% OFF" h) T6 _% m% h
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
& Q! F8 l  H( d' Y; ^
3 y! l- u8 F- c/ A% T+ |本期优惠如下:
) C4 I  t9 `$ B: _7 U* j0 L+ x0 L" ~
1-10KG 5% OFF
" v% ^+ t. n" q: T11-30KG 10% OFF
$ c( e* Q. m, U- Q; r, v31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号4 z7 s) A9 p' ~/ V6 K; J9 I
+ i- B1 h) o+ c0 G
1-10KG 5% OFF
8 I# ]/ r7 |% f. W0 B0 W$ t& n. L11-30KG 10% OFF& l$ \: l8 _* v, S& ?4 x/ A
31KG以上 15% OFF" d5 h6 i; b" [

, N) ^, O5 _; R* H需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页