大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:08 编辑 . U* d# ]' {: a1 Z4 o1 Z  D% A

7 K' ^( g, g* q' V+ ]6 O
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
3 ~* s3 O# z) T2 ]8 Z" B; \
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
# ?: t$ `# G, `6 o( x- {1 S
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

( Y1 c7 M9 @  U  r6 I* x, P$ K, u
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
- U1 p! n# X, Z, F$ i7 K+ ^; z$ Q8 _$ p9 ^8 ~( I" k  X8 G9 L" E$ d, {
) Q1 t& J, e! d: n! A5 _
) ?# j4 u) p1 z7 O& ^+ w7 P! P需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
( {) }. ?' ]0 ~* o0 D; R
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!: l$ {2 @: L8 _4 r2 o4 O& {

7 ~/ A  q0 ?; e! `* {" X1 F本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
0 N& A3 o! K0 h: V
% a. |* z5 d) U; l- X( x需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
3 c3 I2 o* X7 m9 {' j# a无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
  d7 {) l' w* _4 M* X/ B/ s5 Q买满就免费送货上门!!!3 o: j+ c# L- C( k, F# }
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择
' a9 J# Q  S5 ~% m4 ~# F7 V7 S. v6 a( y+ B
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF/ w3 ?' K/ S  l+ }

6 A  j: J  ^3 E/ l6 E* v: x有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
9 U# U7 u, c3 r  Y8 X
' T6 P6 \7 |7 u. h; W5 R本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF1 L9 N; r6 c: w+ j5 m
, m( [. B8 P: Y  D8 N
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF% @7 j6 _' }# g- p2 z

# w8 u% i; c1 _3 O本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
/ T6 i7 I6 X: C  N$ Z5 C- H
1 f" w. D! c, J. c7 Z需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01/ U/ T2 A% B; e6 G3 v. R, O" r
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF3 q+ ~/ F7 N9 h6 q8 G

$ X  m& e1 w8 c5 G( Y2 v, S8 n本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
- w5 S6 R( j( i0 C$ c' J) H7 g) |2 y7 e+ ]: }, Z) Y
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
/ F9 b! `, k( G+ @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF* Y- u/ \. C6 X# a/ J- y
$ e3 d6 M9 {! O$ L' N. y& _
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购8 o3 c* `4 }% T9 m) O

9 e, \! R0 ~. |* x1 ^" Y& g% T+ Y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01) G( v) m- q! W+ t
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
6 ^0 L$ V- L, H" n; m" G# f; T4 r4 `' z# _
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: _. a- V3 B7 O2 a0 H) D& s
5 J: C9 K# k1 h/ N
0 A/ J0 s8 r* q" e; q/ l2 O
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费2 S6 q4 C! O" e
重要的事情说三遍
/ i% r' c, Q) y# d0 S( Z3 R活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
* W: X* }' b5 k
; e. w) h, S" s& y0 K本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购) R8 H1 h2 {7 q1 e
2 l% v" z! b% R) N: |
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦( Y! v3 {+ }3 s2 L+ M4 h

% M9 d8 T  g  `- }! f  Q* I0 S# _本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购) G' Y( [, T! H. e. H
% B6 j. f4 |( k/ e
, D- _1 ]* K0 Y, X, M1 ~( g  B
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
" o0 e6 b# v& g* [' u' M' C  c: m( Z! [/ m- P
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购2 @" h; H1 S9 `" J3 h* d+ |) i  x
2 ?8 O% l+ K, V) K  A
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
$ l; x, G5 \4 m& T+ r" ^" |+ N
. x1 _3 A' V% v4 Y7 V/ v5 n/ M: W+ q1 L3 v% H, }% S1 w0 g
密西沙加中文黄页