大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
20% OFF海运活动还有6天就结束了哦
3 D% Y; H- x& X: c( N4 ]! t& k& h2 [3 _2 S5 p$ d
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购- c8 u" P' i3 W8 g' v: n+ `% O
0 n) E$ h4 M: @8 X
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦  N9 T/ m$ m; f
" x- }4 V  |% f  r: F* r
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购/ Y6 Z& F2 k" G1 Y, o; W+ ?
0 Q& o, m6 w1 \, V; `: s, |# W
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
, [9 N, N$ g: v1 c: @
+ B# e2 Y2 s6 k" C7 @! @2 O" Y本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦% v% Y0 n. v6 Y  o: @' p/ I. T3 I
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦7 G, o# d3 N3 |4 I
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei011 H0 n0 k5 p$ C1 Y
. q- V- r/ \+ j1 O# F! I  z4 s, x
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
5 [6 r( w& {5 ^% n+ {$ p& n# Y  S* p
4 E7 l4 G- c# |$ ^+ B& z每期都有不同的精彩优惠活动哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
, i: T5 B- h$ z) c- B, h, v1 K7 G# [0 r
下一批海运还团购马上开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦
3 p" S. }0 p0 V+ q* ^! x
- ~  G$ V1 S0 [需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦5 _9 Q" c: T% w: K

- d5 e( u) G: W1 t* |; k需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
6 b2 O* A# {/ K* e& k. V( U) ]; j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦
3 U' h! k) b* ~" P- @
$ [5 ]+ D% H' c; _4 _( _需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
: t, ]( _) J. W1 M, W
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第四批海运活动明天即将开始- T6 U# i; `2 ~1 ?7 N

! D# I4 l8 M1 Y3 L# i需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠今天开始了哦,免费送送送,还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运我们却打折/ J; _8 {3 Y. K. H# m* Y6 j" p7 x

0 O  m" }. y8 s0 q. G" Z9 h8 c需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送!!!免费送代金劵和送货上门!!!
  m1 H) l3 @1 X2 M9 j: ^, X$ h" Y& ?4 {
安省本地公司,需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!. u; R: q' R6 U( J
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!4 g( B! \0 }$ y) G% G1 k3 S" ?
买满就免费送货上门!!!7 K/ G# G3 V) b
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页