大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
, j3 H5 V% q* X; F1 a( C, f. F- x
! X* @2 }. c6 M# x; h% O# t: I+ @
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
3 `  {+ `; J1 u- A; j2 S1 [. }* ]
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

8 O0 x5 x0 [1 p0 q; J% g6 c( M" W7 K
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
9 x1 a4 C9 R4 ~1 Z+ x, T
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
6 i5 V& g& t+ R2 K5 w7 L( K" q8 E
* V+ _4 Y6 f4 `% d9 X1 ~0 Q* e) d) G) G& p4 J8 N; h. J
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01# n8 Z8 s8 A% Q5 C5 W. p
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
- }! |4 P- k/ b
  e# h7 ~( J+ _( D本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购  V3 |$ L8 e& {
% }7 l6 I5 s) F3 G/ u
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
9 x9 _1 U( t$ ?2 u+ ?无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
- A+ U, y* s% ~/ Q5 `. G买满就免费送货上门!!!
) T6 c6 l$ z9 [6 g2 U3 I. J, L安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择+ I# r0 ?3 E! Y$ |; Q

% c, j0 z' \* q' D  V有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF) W; c4 x. y9 r+ q
' e. q" _. ^7 S* v4 [
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01# a+ c. t. f1 V. |8 p0 x4 O( e4 v1 N
$ l9 v/ b# r" P  x! P
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
( \: k/ Q6 ?. D$ w) j, M6 R9 Y8 ~: t% q- ~
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
3 e4 i0 n9 ]0 b, w: g$ w( ?# K
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF: S2 e# b$ E' T1 @( N
8 i+ u. ?3 k7 o
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购6 n' M3 z  s/ H6 S
* k0 Z! U* O5 m( n4 p1 @1 z4 l
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01, i8 b7 K# f9 ~5 E: p2 k
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
% _- A* t/ b. p8 b" [
; k# P% u$ J+ F1 b本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
3 F! a6 d+ Z; Y3 R! Q! L" K& W% Y6 J0 s$ o1 A
) a6 K0 \* U! F9 O6 k  x. r
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF/ e) }( W( {" @  k6 Z9 _0 U
$ d% G4 D; @8 z; T- r8 N+ C
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购& Y1 C) w5 t0 X! i, r) K

6 ]$ v, x+ b- K需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
6 `5 J$ F3 Q$ ?6 ]- J6 p
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
& c& E( G9 n& n( ~/ \& t" ]$ R1 i  k( @% R
. [* f) z1 J% \- x9 {& m
$ j5 `+ g7 w& y1 F% H/ v$ ?+ E4 @需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
: g6 t$ s. b( @1 @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
2 d; [- r5 j3 t2 J重要的事情说三遍
  o$ H0 k& ~# f1 k3 x活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
7 w/ O# Z: A5 r  O8 q% p3 I4 @  Y: i
! _/ k/ I! O" x5 e! N( v0 j# R' N/ Z4 ]6 P* Z
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
0 [# N0 f, W7 e1 j
; D0 V. @! _1 v) s, K( Y# b7 E2 O1 f本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购( n! r( Q, j6 P% q% _
4 L( \2 @/ Y& v8 V! U
: R$ y; b# S6 K6 c# B! k( m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦$ S& e/ X3 M7 ?) {" u7 t5 v

: t  {6 D' [" U: z( _本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购5 N# k- F% A/ B+ x, t/ a+ ?

7 g$ |2 d5 _$ K  B$ \: l需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页