大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 超级大放送

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
' j) `5 ?2 y! F
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!; I: _+ J8 O* [! y/ s
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!0 m- {; e' t. i3 v4 j% ~% _
买满就免费送货上门!!!! ~% b- Y3 `6 z% h
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
  h5 w& j! D/ E, S: T7 w无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
0 o4 B3 L. S" t2 o2 I7 U. y+ k买满就免费送货上门!!!
' G7 I+ x3 U! [) Q) x# C安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei012 D6 }* x& b" a/ U. t
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!1 S/ \* \+ _6 c
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
6 M' `: U' X* i0 u6 k) y6 c7 p+ Z( L买满就免费送货上门!!!; U4 b% A  O( @2 E( U
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei017 b9 K0 ]$ ?" n( o+ C7 x7 ?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!" M. `1 M; T1 K. n
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!: ^- G9 g3 w- u4 w* }5 U) d; E$ p
买满就免费送货上门!!!: i9 t% v& b1 b% U6 Z  n" \  x
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei015 D2 S& r7 s1 `+ E" q* m& b7 U
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
' t! b1 I' \0 R, R, w/ K6 c; u无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!0 u9 v4 I  u$ l: B9 N& T# G
买满就免费送货上门!!!
2 D/ ?# W, x8 ?- [9 d安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
3 Z+ u9 J8 i6 A5 h无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
3 l$ U# J+ T3 K, Q( I买满就免费送货上门!!!
8 J' E4 z0 f6 t' ~安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!" A. Z) F. Y* a) u) G
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
$ P7 ^* d7 G7 ?6 S安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
0 l- v/ D  z; M) Y; Y安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01& {: Q/ m. a+ b8 B8 N" M% w3 b
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
, J# {$ a9 V! b5 X! ~* Q无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
0 q! z% t' p- M2 v7 p: ~0 \1 r/ j买满就免费送货上门!!!
# D" f. k: [/ F- m安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!: S/ V& V/ [) z' ^# W" N# t
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!+ ~! M( X0 |* k. ^) _
买满就免费送货上门!!!, w( Z) t# I- Y8 L
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
8 r+ ]1 Q$ s& {) C; A白菜价, 16RMB/KG! {' w4 _  o( _$ |* n
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
' L& G  d$ U7 O. z6 X7 f. |7 j白菜价, 16RMB/KG
8 Y/ o) y/ X+ U, F: ^  X* y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
( ]% K/ x% f; f( y0 w5 [白菜价, 16RMB/KG
9 m6 e, i4 ?8 j' T需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页