大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

一位住680的下午5点左右用自行车接孩子的妈妈,请进!!!

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
在车上看见你用自行车搭着孩子回家,有几句话想善意提醒你一下:# S0 T1 e$ {! M/ I% P; d4 c
1、在加拿大,自行车是不能用来载重和带人的。. G3 I, c6 V" x* d
2、您和你的孩子都没有带头盔,这是很危险的行为。
. ?" A4 J" ]3 X) \- y& L警察叔叔要是看见了就不好了,尤其你还把你的孩子放在后面。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
主要是觉得这事儿可大可小。如果下次注意,就什么事都没有了。万一继续这样下去,我想后果可能会是:
" r+ }2 n- }; ?7 l* C1、如果没载孩子没带头盔,警察叔叔可能心情好就当没看见了;
8 a) a3 N4 J7 _. s/ f6 i8 H( C2、如果载着孩子都没带头盔,那警察叔叔教育教育是最轻的了;没准开个罚单什么的都算正常情况;% L8 O3 H/ W& _5 v3 o; l4 w" E- y7 H2 t
3、最坏的情况就是招惹上儿童保护协会那些人,那就很糟糕了。当然这谁都不想见到的可能性比较小的最坏的情况。0 R: s) l& x, B0 `% S
所以说这事儿可大可小,这位妈妈下次注意就什么事都没有了。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
我说瀑布啊,既然知道这位妈妈住680,下午5点左右接孩子,下次碰到直接上去说不就行了,比在这里发帖还不知道人家能不能看到要高效得多  
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
好像canadiantire有卖一种装在自行车上的小孩座,装上就没问题了。不是那种托在后面的,和国内多年前的那种很像,有这个可以不带头盔。我见过不少人不带头盔用这种自行车座带小孩。
4 B1 Q- v6 z3 Y, f; f; o/ X$ P+ ]2 |# }: d
私下里说,第一,老外不是都会无聊到向警察叔叔汇报;第二,就是警察看见了,多数只是警告一下;第三,儿童保护协会的有时比较恶心,还是小心一下, N( A3 w' Y, x9 R7 Q: ]8 t

: }  e! {  u9 |3 G% I2 \  f+ T楼主的热心值得表扬。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
LZ的心意是最重要的.
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
very good :04: :04:
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
我说瀑布啊,既然知道这位妈妈住680,下午5点左右接孩子,下次碰到直接上去说不就行了,比在这里发帖还不知道人家能不能看到要高效得多  

T6 _3 ]7 W: Y& z1 n. B. v3 `/ d& j; u# x
我倒是想呀,停好车就没影儿了。:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
主要是觉得这事儿可大可小。如果下次注意,就什么事都没有了。万一继续这样下去,我想后果可能会是:1 [  w4 `8 |4 o5 w8 V
1、如果没载孩子没带头盔,警察叔叔可能心情好就当没看见了;7 E9 v' |4 y+ ?* x9 l$ Y
2、如果载着孩子都没带头盔,那警察叔叔教育教育是最轻的了;没准开个罚单什么的都算正常情况;5 W% @- b" S! Q+ c  N0 w. J4 f* ~* f
3、最坏的情况就是招惹上儿童保护协会那些人,那...
还有更坏的情况呢 我就不当那个乌鸦嘴了
密西沙加中文黄页