大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

越是有本事的男人越没脾气

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天和蔡连斌聊qq,才终于幡然领悟这个道理:越是有本事的男人越没脾气。
* h' c: g4 Q# ?: C/ A+ C. J* I/ D4 F( X& Z
) O( u# ^: S; [; V' N" x8 m& S9 t
1 w& m4 T5 E( `( P9 D
昨天同事变相升值没加薪,但我们依然撺掇他们请客吃饭,所以就成功地宰了他们一顿。饭后听着三个好男人在pk谁是最好的男人,心里只有一个词:羡慕嫉妒恨。
; O' G9 k7 V  [$ t* R# w* u2 i7 b6 W. I5 \  d* ^1 L

5 _5 Z5 I% k* V; g% I+ u$ K
* B* D8 q& {/ b& j1 Y我们同事当中有一个结婚的,他说,他每天早上起来先去厕所,然后洗手洗米把粥坐上锅,然后开始刷牙;刷完牙后再往锅里放两个鸡蛋,然后洗脸抹油穿衣服;都搞定了,人该走了,粥也熟了,跟老婆说一声:老婆饭好了,我走啦。2 C8 F. N# l/ O* y

; T0 |, Q# M+ ?& ^6 q' Z3 D1 I5 ^$ n  w: k9 r
1 [0 s( I3 F6 S3 J! ]4 J! b8 @- s
印象最深刻的还有,他每天下班晚回去不但要提前给老婆打电话,而且还要给老婆买礼物。+ ]; R4 n% e& @( t+ e1 q7 x1 B
7 e1 l, r+ {" y+ ?7 P0 d: B' R* C2 f! c

; T$ o4 ^9 C2 G
+ ]( T5 e6 M: F5 c. X( M) O+ I$ `他跟老婆闹别扭,老婆背着他给他的亲戚打电话:“姑,他打我。”他没顶嘴,回去问老婆,“我打你了吗?”“没有”。即使是这样,他也接受了周围人对他的“教育”。也没有因为老婆将家丑讲给别人听丢自己面子而跟老婆大闹天宫。( z5 w0 O  K( X! o# }( e$ {
! j; |; l) X" G2 i. a

7 S1 A9 O: x, F; O8 C/ B+ i7 o0 n% d' {9 A; @
听着听着,我心里早已是羡慕嫉妒恨。好男人一个个都有主了,越是有本事的男人越没脾气。
/ p& P& m; ]4 Z4 z1 D) j: }) r) B1 O+ w; O- S

4 N. O3 ]: k/ ^7 Y2 b# Q+ z3 b4 [4 w# W: W% F
是啊,的确如此。难道不是嘛?! W6 ~' q2 K" ~; I
( `% L" @5 @7 |% _+ F5 N: p
8 b6 }' [7 ], m/ r- {

0 n( t& v8 j+ H9 d4 L" V; {有本事可以说是有一点小成绩一点小成功,成功的男人肯定有好的心态,乐于接受别人的意见,还能从中挖掘自己想要的信息,会管理(家与感情也需要管理与经营),会用方法,所以这么多因素才形成人们对他们理解的 “没脾气”。其实自己的目的已经达到,为什么还要有脾气呢,久而久之,惯性操作,就更没什么脾气了。
. h5 ]: \' G5 x. q0 e" s/ y
9 r" i1 W4 l1 W; ^5 E# r0 e% |& L# R2 I6 R: [5 S( Z

+ `2 K9 x! P+ x: ?& o- g1 k2 E同时也想起了大学老师说过的一句话:优秀是一种习惯。他们善于从自己身上找原因,改变自己,认识自己的缺点;而不是去改变别人,长此以往,只会变得越来越优秀,变得越来越好。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
宰相肚里能撑船,成功男人大多具备这一特质!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
我是这么理解的,发脾气其实是一种无助的表现,事情out of control了所以发脾气。 有本事的男人对任何事情都能自如应对,所以也没脾气了。5 Q* ~: K2 @% ]. b3 C4 p
哈哈哈,我想好多啊
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
$ r+ q/ y* v+ q, V$ A9 Z" \4 u$ z7 l
看来这里的女同胞还是很有智慧的。
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
本帖最后由 jackieqqiu 于 2010-12-5 00:19 编辑 % u+ m! k8 @8 {3 I$ }& E
& B: Q2 D6 q' f9 R; |
我想每个人都有脾气的,主要是看对什么事情什么人发。成熟有本事的男人,没有脾气,是爱家人爱同事的表现。
& I! y" o* r8 L+ R& Q% d+ F& d/ J2 |8 e% T+ C* Z% c* V4 P/ g
我反对乱发脾气。发脾气,一方面是环境决定这种性格;另一方面看成熟与否,能否控制自己的脾气。6 ]: {& d) f3 A$ X' T' Z3 [3 Q7 K
- ?8 u$ D3 O# e9 Y3 e
发脾气是个发泄手段 或者 威胁恐吓手段,前者可能是想释放压力或者逃避责任 ,后者可能是别有用心了。
8 ^, ?9 H, a4 }1 @. k6 m. Y3 ~3 @爱对自己家人发脾气的人,一定是会找到什么原因的,家人和发脾气的人都要好好反思反思啊。
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
今天和蔡连斌聊qq,才终于幡然领悟这个道理:越是有本事的男人越没脾气。
6 d( a9 ?* x) v/ [: K  J& H2 Q7 q( v
7 U3 c: K2 m) W  S9 N

" H3 t5 ?- _$ C7 `% ^昨天同事变相升值没加薪,但我 ...: ~7 V; r. ?/ z* T1 {4 `5 ?
青蛙王子 发表于 2010-11-30 11:53

) q, B$ [# ^  Q0 d" }& I3 P4 q- A  D. ]' S1 s. P0 x: w  H6 \

8 D  q* ?- Q2 C& @, }9 Q. G  w- [    我不同意!那谁说的,领出来瞧瞧!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
顶!佩服个个都是有本事的男人。没脾气---估计自己很难做到。。。所以只能羡慕,妒忌一把了。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
我不同意!那谁说的,领出来瞧瞧!( d' N8 o0 \4 \# \+ L3 Q( C/ C
青花瓷 发表于 2010-12-9 00:53
/ u& d# G, E8 ~3 r; k4 M
4 X/ ?; L% X9 v+ b5 m& t. h5 h

; B: l' e, v. C& b, H( P    领出来看看
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
顶!佩服个个都是有本事的男人。没脾气---估计自己很难做到。。。所以只能羡慕,妒忌一把了。 ...8 Q- A; s1 F0 A7 F
SeanL 发表于 2010-12-17 15:54

. j+ L! H, d5 x9 `; u( ^" P( a/ z  C

9 Z) [* H# x# K: t  {    可能需要在生活中找感觉,每次发脾气后,想想:如果不发脾气,用灵活的方式处理,会是什么结果。% @$ i0 }0 e4 C( F
, ?  n; h' C/ ~# [/ Z
共同学习
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
0 o' L" c6 f0 @3 a4 M
5 A$ \+ V8 B9 B9 p不是经常发脾气,是没法做到不发脾气。
+ R& `: a$ q4 l8 {不过话说回来,发不发脾气我觉得次要,要看对谁发脾气。要是一个男人真的没脾气,我看还是做女人去吧!" M& C# N3 N; d+ P1 \
其实一个男人好坏也只有他老婆最清楚了。& Q6 k$ c4 [9 {6 f: e
纯属个人见解哦!不要拿砖砸我哦!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
今天聊到一个脾气很好的朋友,说到他在某个情况下的一声吼,就扭转了形势。他当时面对是男人。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
所以,我觉得人家说的,听过也就算了,可能你身边的那个男人才是真正的关心你的。。。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
所以,我觉得人家说的,听过也就算了,可能你身边的那个男人才是真正的关心你的。。。 ...9 s% u9 Y6 P* j. d, Q/ l' C
SeanL 发表于 2010-12-17 23:34
7 N! b' J3 P' V( z# x0 N+ @9 u
$ Z- m' u: i9 N5 e& H" n

( W& o, \0 I+ Y  k- M6 M% p    没错,“你身边那个男人才是最关心你的。”
密西沙加中文黄页