大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

DIY装修笔记

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
前门本来也有个10英尺见方的露台,后来也花了大约一周左右的空余时间,拓宽了一半。。。 8 m/ z" v, y* _8 D, |4 m0 h5 z
8 H6 T$ y: s, Y+ L0 D; t
有个朋友本来也要请人家做,比我们这个小多了,人工是$1600,我们自己动手又省了不少钱。。。& n( g; G- W5 o& a  G5 B

! ~+ {5 I7 }, F* l$ J7 h6 H# N
3 n, ^3 y1 _1 c! U往后院拓宽,有直接打桩到地下的,我们这样快一点,直接打在现成买来的水泥桩上就行了。。。% L$ v" e. `$ s5 C( n0 a7 x4 K. |: J
. n4 @) q- T1 o! |

* a" f/ b2 u6 X0 Y( U# ?& Q. V/ O

$ a3 V. s  N( e, a1 H  b) A2 ]然后再铺上防腐木板,用螺丝固定。分工合作,偶不会锯木板,只能钉螺丝了,不过归根到底偶还是个付手。。。
9 s3 P. G9 }3 w) [: o6 V
4 w, z3 ?0 _! B% _  B4 q9 i: J, J, Y  Z0 i# A  Q2 v+ [
完工后的样子,门前的地板和新的还是有点色差的。。。
/ P6 A$ i  `; m. H$ B
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这个户外的砖好铺么?成本大概要多少呢?谢谢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
本帖最后由 依然 于 2011-3-7 09:49 编辑 : X3 w1 x0 u, a& @2 A9 t0 [2 k- _' a

7 g5 U7 k* B+ ?2 i; S( N4 X& `- x回复 59# 翠湖寒 4 a! q. X- o  b& i4 N) \4 N

. w" X6 \: @8 E2 e
) w: P2 P5 {" ]6 O3 o7 ?    喜欢,曾经绣过一幅,现在没时间,爱好就撂下了,待有时间再捡起绣花针,估计那时就老眼昏花看不到针眼了。" N4 \3 v* W- a- ?: f+ I
1 l  w6 i* x4 k( k: A
   顺便冒昧的问问,你上传的图片怎么没有网站的水印呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
TO jessie2010,- I, z, e0 U& K1 o% l; L! K
这个成本没估算过,因为砖是现成的,婆婆家没在用堆着我们就拿来用掉了,泥沙好像是$60刀还多少,然后租个工具大概也几十刀吧。这种砖我在HOMEDEPOT,RONA等FLYER上看到过,好像就69 CENTS一块吧,算很便宜了。。。. x  M1 p$ f& {  h3 g6 b! r

, n3 r  a( Y( h# G$ U' T8 z& ITO 依然,+ W8 u* r: J  x! ]0 ]! b* V
我第一次上这个论坛,对功能不熟悉,当时是直接在下面的回复框回的,不知道怎么上传图片,就直接从其他网站的相册里转过来了,所以没有水印。点第三个健“图片”,然后插入URL地址就行了。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
握个手,很多年前,我在那里居住过1年,很喜欢乔治镇。那里的一切都影响很好,如今我开车去那里,都不会迷路的。
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币

% M( A0 y0 |8 Y+ O) g+ Y" D6 }回复 64# 翠湖寒
: X* T3 ^5 n* M1 w! l9 c/ }: Y6 C/ C8 K8 m

3 i3 k. h! Q, ?0 T/ B( w. ^    哦,那是我们操作方式不同,偶发帖时习惯点击高级模式,这样展开后视觉比较开阔,更方便编辑,然后点击图片上传电脑中的图片,这样网站的水印就可以显示出来了,你也可以试一试哈。
% H; q/ o) T& |3 }: _
9 P7 a  v5 M+ c4 }6 i- ?期待装修日记继续
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
看到你的装修笔记,我就在想我要怎么装修自己的房子。真是好贴,谢谢!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
最近天气开始好转了,终于有春天的气息出来了,于是我们又开始折腾了。。。 ; R# E7 C; E# F( v, ]) Y$ D7 e1 D$ |
3 n+ }- ~( u8 e
门前的走廊下空空如也,准备打造栏杆,既为美观也为实用,可以增加点私密性。。。
# q: ~9 d) M5 Z! Y# T4 l) |) V6 |* g; f. F
造之前忘了拍照了,只能翻出张下雪天的老照片,权充没有栏杆的对比图。。。$ i; s7 ^0 u3 X
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
先竖起了四根大桩,两头分别用铁片固定,然后再分别钉到水泥地和天花板上。
6 K/ r5 i8 P0 D& x" A. U( [1 W. \/ H% G- l$ K' D0 K! ]$ r; x
3 I3 w; D8 B2 z/ }
( K: c$ V# g, e' C2 E) f
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
' Z. |& a/ C; e0 M
0 l/ n/ L) d* w8 @' u然后是一幅幅打造柱子之间的栏杆,这个过程比较费事。! ^0 C/ {; V2 c, a- ^* y

7 X( N1 ]5 S6 H3 u" a  m栏杆下端有突出,还要截短一点,然后下排的木头要一个个量好间距钻孔,再套进去汽钉钉住,等一根根都钉好了再嵌到柱子之间固定,再盖上上面的扶手盖板,用汽钉钉住。。。
  v- E8 }$ h- M: j  c1 @
" A% A: B" _. I: j$ O/ X7 f, ?) e6 f6 }, a4 e" O+ g$ X

# }6 Z4 I+ L8 t) L/ t+ S5 @: Q7 t9 V9 g, k- K. a+ n' x) ?% F0 k
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
窗前这块有近4米长,所以分成了三段,中间用普通的4X4木头,还省钱了,那种雕花的柱子要$70一根,抢钱似的。。。
, r( W- \, E. O; r! M6 F- V! k" C* C( s8 x3 Z# T
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
大功告成。。。
  ]* M) T" w7 \: |$ u+ }& S% i- @. ~3 Z& a. y, r. L3 Z" Q
接下来就先让它风吹雨打晾一阵子,然后粉刷,同时开始花园改造计划,争取早日让蔷薇月季绕梁而行,香气袭人。。。
# C: E) ^, ^7 z$ r
: I+ A0 N7 k* ]! S9 e+ j7 ]2 p* I4 R" f" i

- K5 \" p. m5 C( I
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
回复 72# 翠湖寒
  u! ^; u, @0 d- C  g
4 s# K, e0 y; Z* j- D) Z2 v& _) q3 S& \( V5 L, ], L
    谢谢分享成功经验,真心佩服.) Q. U& }" ]0 o. G- y4 ~
能详细说说地板怎么装吗?那个气压钉的压缩泵一套多少钱?发现这个很有用,是不是还可以给汽车轮胎打气?
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
296 金币
回复  翠湖寒 # T" G# Y( s; w( o$ d" y
1 E# S  _, D1 E4 Z
$ |% {/ ]3 ^2 k! S4 f
    谢谢分享成功经验,真心佩服.
, V" A2 d* ~/ F/ _+ P能详细说说地板怎么装吗?那个气压钉的压缩泵一套多少钱? ...
1 s) G( W$ D* m5 Jcuzzi 发表于 2011-6-2 13:22
1 R, g& T+ t4 i5 {) t4 W1 P

, M. s0 Y  K, ^# b. K气压钉现在有新式的,用很小的一个压缩气瓶就可以代替压缩机,在Homedepo有租。
密西沙加中文黄页