大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

要过情人节喽

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
在此个单身的个位说声...单身情人节快乐......... :09:
8 V3 m# p- ~' z! \/ m6 qPS:包括本人 哎....
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
情人节单身男人出租,《女方年龄限在16-22岁,看得過眼,不反謂》$ d1 G4 X/ m; w' K5 g0 A3 F6 X; v
优惠大酬宾:; s  P: V% b+ O, T$ u5 ]7 h' r
陪逛街:25元/小时  3小时起20元/小时  (鞋底要报销)% \' j# n' d. Q" @' \6 X6 e& p" l
陪吃饭:10元/小时  3小时起 5元/小时  (顾主请客制)
6 H; F4 a" r; U: P8 h. g陪看电影:20元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)3 L" H  \9 ~+ A) j* c9 Z  ^
陪去聚会:30元/小时  3小时起25元/小时  (危险地方不去); x" L6 F3 u' ]- G
拉手:2元/次 10元/全天  
% M; n* ~- V/ S4 [拥抱:3元/次 20元/全天) R( b! ^+ D8 h& c) r0 n
接吻:5元/次 50元/全天( h8 I" \4 F' I/ x, k
陪过夜:倒贴10元   
% S" ?, L. i0 C1 S数量有限  先到先得$ U8 r& V8 F- z( j
:02:
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
情人节单身男人出租,《女方年龄限在16-22岁,看得過眼,不反謂》* L' M/ n- C5 l9 P% @$ H8 [
优惠大酬宾:& v' b  I4 d1 I8 F0 c6 s+ T
陪逛街:25元/小时  3小时起20元/小时  (鞋底要报销)7 b7 \! w3 M. Z* ~9 [
陪吃饭:10元/小时  3小时起 5元/小时  (顾主请客制)
1 {+ [! i5 S2 B陪看电影:20元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)- @; P: z; N. M1 f3 ]" R4 N- {
陪去聚会:30元/...

8 Q7 H/ V$ H# z8 O3 z$ P) }/ G这年头签卖身契的越来越多...
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
。。。。。可怜的孩子!!不要为了金钱出卖自己的灵魂和肉体!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
情人节单身男人出租,《女方年龄限在16-22岁,看得過眼,不反謂》: Z* P7 H, j" b2 Z% s( D  J
优惠大酬宾:: S" d1 ^, a, W8 m6 n, D7 ^
陪逛街:25元/小时  3小时起20元/小时  (鞋底要报销)
/ o/ G- V7 I0 O+ k3 ?% u7 k" I陪吃饭:10元/小时  3小时起 5元/小时  (顾主请客制)4 ]( Y# g. W" o4 w/ ~3 ]8 r
陪看电影:20元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)
  U, F7 c. C0 z8 g0 ^4 B陪去聚会:30元/...

1 |9 T, E1 n# ~KAO!跟我学你!!!BSBSBSBSBSBS!!!
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
不过价格好像比你便宜哦!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
小圆圆你已经被SOSO预定了!!
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
KAO!跟我学你!!!BSBSBSBSBSBS!!!

: }+ D# M. o$ R4 W没有发现.......SRY拉。.偶廉价优惠中ING
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
死神起来了阿,无聊死了,无聊死了!!
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
刚起来不久..周末都是睡懒觉的好时光啊 HOH....
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我也刚起来,好无聊啊,难道这么好的天气就荒废掉!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵。..偶的周末都是在游戏或 彪车中度过的=..=
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
彪车。。。。。。。。注意安全啊!!!!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
彪车。。。。。。。。注意安全啊!!!!

2 F0 |3 [8 R6 r; o) [! {9 Z& [dangerous for children.....
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呀的..偶说的彪车是跑高速拉HOH
密西沙加中文黄页