大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-15 10:52 编辑 3 ]5 F! t5 [/ k( h9 l% a5 J( B

) p# h" m. y! P; q- f瞧枫华老人的照片
6 M" y+ i. t% ?' r4 r, H( K4 L$ { (2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载
  O1 N) ?% g) l3 a( Q. g& e5 ]5 M% [4 H# T; t+ S( T9 h

; s8 F" K3 ~. g# [% F8 }- P' z
春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

" z  z( j7 T* o. M' z. _, g. H

4 m6 P4 r0 ^/ \- u- b, Y8 ~
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

' A  m$ g  o' B' D1 {: ]. X- L

u5 {& Y3 O! X/ W) X7 [以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
# L( H& ~( T. s- }' X
' z2 {% H# D& ?: d" y1 w

' `) r) w, s! i1 j& X* [$ Q
: r' c9 g, _9 b/ ?/ i6 t! Y( j4 B
% @6 W/ i' O/ p* J- r2 J$ w3 o6 v- d5 w( q) L

+ T/ X7 P9 D5 H$ ]( d% B
7 i9 {" U  f; b) B4 e3 j; J& P6 y) r1 {; e; D4 p* f/ v
* h" t6 X' L, H( v* l9 u, F. q

% e3 A) B0 j  ?9 n; `: a
& }( |9 M% }) e
8 R- n% P" [/ ]$ |) O+ E   & }* M; y1 d1 j
照片摄影:李炎峰  
: v) S& n9 c0 X; B# P# N
1 V! e/ a7 e3 U; n$ o照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

! k6 K! f7 t4 U. N) _) a予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?8 B1 |2 u' ^2 q5 l! g& i
9 O5 K  B& C  r* _8 H  ~1 R
点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

0 Q3 @. A- I% B. ]) ^. k% w6 o- ~. i  C1 w

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!% z3 y, h3 R# g
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!% y# D! N4 u, G7 z
请问照片里哪位是楼主呀??( d. h( Q- I! V9 ]1 ~5 [- f
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56
. A2 R1 }2 V8 h7 {9 r

5 [; M! F* R# M+ l. r3 Z* W
/ L1 Y7 ^$ A# R    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。
/ q, l* a+ I# i) p% w2 O9 iFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14
6 b+ ^1 |! Q( O, t! L6 v' J7 [- @

0 P; D- p: E4 f  F/ ^! i! Q
9 o3 }1 f- b/ j/ u' E# n    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
7 Y* L4 Y, Y' X4 q6 f3 E  U8 v7 f' b* @
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧
% }0 Q1 x7 v( n8 U7 Q杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49

8 ^" g' r% J, D4 h4 T3 o/ q' d% g& D7 V  x
- K9 |3 y' R& v( y; O
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。
; U" L/ e# }% u6 S    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 .../ t) x/ g' k6 U2 H  [
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
3 J5 a  G& U, H' ~

# c" H5 T/ D* x. ?
6 t& P+ L4 n3 n# o    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!
1 j$ J1 b2 B5 h0 l* B杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

+ i* K5 u- A& _6 S) ^  {1 W
( d' V% K1 l0 ?0 i4 c' n  E一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页