大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 ' ?  K  a$ b$ a# o# y0 C' s7 {

I0 l6 _( m+ Q7 R- y             聚会布兰顿小镇
8 }. C: r$ v7 Y* G, Z
0 D1 F( U' {# |) c0 m

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

" `. D* F+ p! k% M1 G/ f9 I( D- a

1 u/ U1 b, o5 n  ]4 u6 p# o6 B( T7 O& c6 e: @

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

3 g( t$ s5 y2 E  k- o9 v# s, n7 p$ n, P) U7 r% i
+ X: Q( B/ h  {. g( E

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

( V2 z: \7 f3 b6 V' y  相聚在布兰顿小镇公园& K+ k& @3 z) ~- Y) b/ C

: b: _4 c  x  ?2 V1 m CIMG4974.JPG
+ C8 w" S' |! ?: Z* v0 K  市政府大楼$ K$ ?1 A. C/ U' q+ u6 }

6 y, q! n  }- s2 M; x CIMG4973.JPG
" d; @2 C6 ~7 F! S3 q4 m2 A  v0 M* n  布兰顿教堂
) r6 F4 `' O8 _
+ ]/ W- a2 `# a! {5 d CIMG4965.JPG 7 }7 k" v$ ]# Q" w! A1 e2 e
  老年公寓外景
. Y5 Z- \! q8 f! I. _; ]# h/ }$ \7 n. f, ~$ M6 h/ {- ?
CIMG4960.JPG ' ]* W9 m1 B: X
  你好,布兰顿!; y& P+ }6 ]" S' t4 I2 [" O
0 P. T$ |% O3 N! h1 e) M
布8.jpg % X) s( w: q, @$ A$ h
  美丽的街景
. \8 C6 h! l# X( }
8 K" Q1 y* f" ^, ^+ ~* V( ?/ f6 ] 布9.jpg 2 m+ _8 D* Z5 X3 A. P2 s
  布兰顿剧院6 t) `2 q! t/ L$ ?, ^5 v
- u3 C& k5 R* z- x1 M
" T9 {$ [1 [! I2 H$ F  靓丽的夏日
6 m+ z; y! k( j& K+ _# K, O- X. }
CIMG4970.JPG " l" r& @5 b$ o: K9 k9 }8 x- F' v
  观光街景  v- e7 b: `0 H% t4 m0 X
  b8 R6 Z& G+ @: N9 a' i& p4 m: @2 s
CIMG4984.JPG " n8 p, z) \7 G
  朋友你好!) L& s5 D% ~: U5 u. V0 f- P
; Y+ P, X/ Y0 T6 A
CIMG4994.JPG + g7 O0 ]* `3 Z+ a
  公园即景
3 u+ C8 z3 q/ y' G2 G) \/ j9 A% C' l( V+ e1 b0 `5 S! K, z
CIMG4998.JPG & m* d* _8 z4 i8 N4 `& g. T8 r
  沐浴夏日
% h9 w( V0 e& A' K4 _' S  ^6 z CIMG4988.JPG
# ~9 @+ V; w7 T, m- b百年古树0 r8 t! y$ d; Q) j4 D) E
% i/ j2 [/ r/ w/ d$ ?; C9 D
CIMG4999.JPG 8 G8 C0 \4 n1 r; u7 S$ U
  校友交谈1 V- X6 h- ^1 {' }

7 y5 D$ f3 J* G5 C1 H 布5.jpg   ( h# P/ @2 G, H7 w( m* A! ^. q
  风光无限
& Y, O: v6 Z. d' v) X

, r" e' ?& U! Z3 A) U& _; V" w 布6.jpg
2 g3 R# [! L- p2 V2 J  夏日这里静悄悄' l# z. A6 g$ w
( W5 |9 [9 J4 {5 V" ]
. O5 f/ V' r0 R2 L  走向荫凉
+ j; _" A6 W$ f' m8 _' @( T# n
3 Q0 t; H9 t5 T" ? 布.jpg 4 G7 H, }0 |. q* H
  休息片刻
* L. L% f1 q" i; _$ e: w5 a/ a7 e/ ]6 o8 {, L) O, ?& l" Z# ~7 p
布2.jpg + N+ x. \! t0 F' S/ N
  留驻夏日
* q, M, L, T* Z% X7 @
. c- X/ X5 D) \. V' D 布3.jpg ! y/ H, [& W, @, t3 q
  三人为众
; F* t  R, E+ R  i( T; I, [2 P' }

0 e- e- e9 l6 ^" o( X2 ^6 C0 e! [4 R! J4 C
! p0 z5 \: P+ D1 [  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 5 q$ a! t- ]3 o
谢谢光临!* Y% s% D; L# W) B# J8 A2 J9 R' P
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 / k* }1 W+ x" m( v1 C
4 E' A, \, v$ P$ r2 o. l6 x

5 O$ ^( @) t( X1 v    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 3 \0 d) r0 @$ ]- g
* z( f9 {4 ~1 T/ i9 g, W
" w5 T7 v3 y% @7 z7 V
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 & @7 i5 C3 C, M8 B+ K
* L- R/ E4 `# {! a# f6 Q* M

! L0 A+ b; P+ i2 Z7 F    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
9 r7 V0 {4 R9 C: d+ S9 g% L$ aFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
& d1 T- n: i; d' }/ l  Y$ X1 ]
( G9 ?: `0 o9 c# N4 c8 G3 b
; a1 q8 W7 }$ y% c! S. c' k' H
    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
6 N8 ]6 i0 @2 b7 D/ Z谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。% i/ a1 H6 }: ~7 v- L
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
& Q- u$ c% o# @$ z# P% Q  s

# }/ a1 O" w4 E- M2 X- w; I' B( P  @8 `1 W0 e# E* s0 m& P/ ^
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页