大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Lacy

慕名前来,专家请进

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-2-5 01:05 编辑 1 l! |% O3 B1 L% P% V! D2 A

% R+ D0 o# m! m( I" U谢就免了,鄙人懒得多打字,能简就简。9 j, r5 k, S' z5 y5 M
楼主高人很会包装自己。怕是这楼要越盖越高了。
, B. B; S. f8 Y& C' e- G炒作,绝对炒作!/ o1 s' f) S3 Q" c& j5 {
“慕名前来,专家请进”弄得大家都美滋滋的,看来楼主心理学才相当了得。 7 G' n2 A& u) ?' ]
打听一下“慕名”的是哪位高人俺对这个更感谢兴趣些。。。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我觉得只要自己过得开心就好,别人的想法只是别人的生活方式。大千世界,众生芸芸,总不能都是一个模子里刻 ...
: D$ N% k. S7 m3 |- J0 g5 H* N卯卯酉子 发表于 2011-2-5 00:47

6 b( e" t. E. S/ y, y开始一两年,我男朋友也说不想结婚不想要小孩,不过这两年他变了
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
/ I9 J' A9 Y( l" Q. Y% c  p: Z3 _
谢就免了,鄙人懒得多打字,能简就简。7 P5 P; x/ Q, r  ^
楼主高人很会包装自己。怕是这楼要越盖越高了。
2 {; i5 Z6 h& c0 m$ s% i3 n, Y2 i0 `: ]3 W炒作,绝对炒作 ...
: w5 q/ _+ r5 V( `+ s0 c( tSeanL 发表于 2011-2-5 01:04
# }9 o3 i" T9 I8 x, C# g7 Y

, a6 Y! A. \' b: o/ [2 C0 f呵呵,鄙人其实也不是海外华人,朋友介绍这个论坛,就到这边来混混,希望能增加点人气咯,所以如果你要说炒作那就是炒作咯
9 g, Q6 N8 x+ X7 Q) k另外我没有学过心理学,当年想填那个志愿来着,结果被无数家长否定了,或许我还真有那个天份吧。
$ u" \. x1 p6 T5 ]) ~0 d
至于专家,大家都有一定的社会经验,有相当的思考能力,我以为说得有道理的都是专家。
- Z" W' k( V' T' k( g, P我很坦白,不代表发帖前没有一丝畏惧,还好这里没有人责怪我,而是试图去理解,这是让我非常非常惊讶也觉得很安慰的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
心理学的关键在于引导。下文你也知道我要说什么了吧。。。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 17# Lacy ' v. B& t: [* P

3 P- v: S1 z3 v6 \/ B
9 V7 g& o" V! V; b& C    那如果你现在心烦的是你们俩个之间的问题,那是比较要紧的,两个人要好好商量,计划一个未来
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
心理学的关键在于引导。下文你也知道我要说什么了吧。。。. ?- u( `' ~: f3 k9 Y3 J6 j% h
SeanL 发表于 2011-2-5 01:31
( m4 D* w  n+ u
! [+ d4 w9 H3 l- b

& i9 b% K8 Y: E- K8 w4 a5 D7 y 不知道。。。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 18# Lacy   A5 N8 C  C8 q9 Y( U: T. S
4 R  S2 i3 q5 |7 @& |
“另外我没有学过心理学,当年想填那个志愿来着,结果被无数家长否定了,或许我还真有那个天份吧”
% L7 I/ M9 ?. F6 U4 M: H5 z- @, }/ @% V& \; ?  ~& z
冲你这句话,我赶紧跟你握个手+ \7 D  O* l( v+ k2 S  o

/ ~7 K) F5 W( O. ]我是被俺班主任否定的,到现在我还一直觉得他太没远见了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
真快!你慢慢想吧!% W  d  q$ ?$ M  b
你思路很清楚地。(还是懒得打字,要说,又是一大堆。)总之在我看来,你很主观,不管这事是不是真的。你都是属于那种主观意识很强的人,认知水平、分析能力、阅历经验都是。但是。。。但是得话就不说了还是你自己想吧。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
回复  Lacy
; b3 v( l) j2 p5 _* P! U" b4 O+ V+ C. ?, G7 X0 Y& G
“另外我没有学过心理学,当年想填那个志愿来着,结果被无数家长否定了,或许我还真有那个天 ...3 N. }5 S/ D6 r8 h' ~9 P- q  v
卯卯酉子 发表于 2011-2-5 01:32
) w9 W2 P3 ^& R& ~" M
1 b8 J! |" W/ W1 Q, B

; _9 I8 r! e, l, k/ U就冲你这个手,赶紧跟你熊抱一下,哈哈2 q1 |( y- c4 H2 B
没事儿,咱俩天赋摆在那里,有空我们自学5 L; Y- Z+ G- ]" X$ ?3 _
其实我也能够理解父母,男朋友他们的想法,说白了,他们比我主流,我也不想让他们都很失望,可是如果妥协,我自己又觉得难受。。。哎,各种纠结啊
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
真快!你慢慢想吧!
0 o7 D6 w8 ?0 z你思路很清楚地。(还是懒得打字,要说,又是一大堆。)总之在我看来,你很主观,不管这 ...7 u  C4 f7 \4 v; S) _5 R
SeanL 发表于 2011-2-5 01:42
: w, P; i; O9 }; X

7 R' j- w* b1 K! a! f你其实是在说selfish么
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
你其实是在说selfish么9 I, W5 m7 t% Y% `: M
. n1 M) ]0 n2 O0 C
Lacy 发表于 2011-2-5 01:55
1 I  Q! H8 H& }7 C
. w! x- e% y7 n. p: G( X
错了。你想错了!不过我得到答案了。看来这事是真的了。 3 W9 u# X" U; s) q7 d+ z: p& A
不好意思,先分析一下你。 没得罪吧。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
好像真的得罪了。。。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
834 金币
看不太明白你们在说什么,不过我相信lz不会计较的呵呵
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
看不太明白你们在说什么,不过我相信lz不会计较的呵呵
. y% W  [0 I, k2 v. Y; Rmodeon 发表于 2011-2-10 21:36
! |3 v& M3 c# m& R8 x8 S$ G
呵呵,不计较呢,谢谢大家关心呢!
密西沙加中文黄页