大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
132 朵
个人财富
221 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里
/ a: ~/ [2 y, l9 s7 f  U/ A
9 S5 ^* r# u& ]# ]! g9 k快乐
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
9 J# {8 f0 a8 \# u% Y+ m1 h
5 c! G! e3 K/ b: X; ?! w4 u听说
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
妾留家中画女仕,郎飞巴黎会网友。
3 C. W2 |9 w$ c9 {1 H6 O
. k' _. q) ?- S  J- U房子
9 w* c1 m4 @/ R1 |7 Y! G
+ \7 M2 g/ j7 Z5 b* o5 [
现在好多诗呀。。。。
# O1 m9 c0 ?. x% a
8 H4 X$ l& g4 w1 L2 n9 R) D0 e6 s+ L% c( U! j5 W5 I
强!!!!!!
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
6 o' Z( `2 ]5 w* U3 x# L
5 B1 p  }* _7 C3 _# g8 |听说

; Y* t. E& o. W% x+ x5 s0 E6 [' q; V7 q% i- ^3 }* |/ P
英语这东西,不但要会听,说也要练。
$ i& e; V7 z; Z) B  ?; l: S
& E6 P) r+ t; L0 j( X' f: b媳妇:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
可别小看了我的儿媳,妇道人家的话也是掷地有声的。 + l& C# R/ S  E6 E+ a$ ~8 Z" V

% D) J9 |. b, i5 Q* X  x+ e女婿
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
俺用google查了一下,愣是找不到婿开头的可行性。。。 2 _7 u- y# G: L0 U# F
等着才子才女们写诗吧:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
哇,你真够快的。
7 Z, A. T# k& K( b" R3 u' a2 a+ e9 O$ s* A7 j: F
我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-)
9 y- K" x% p3 x* t* i2 N9 W+ F+ ^7 n; |# |* v7 @
大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。* i. b0 J4 c/ p) B( J' u) x0 t

3 V  X/ G& {; Y随意
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图和明显~
+ T6 ~/ l- c* s5 ]4 z2 ? 过去
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图很明显: I9 [$ p! `3 Y% N7 F! O! A% j
过去
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哇,你真够快的。
; D) m8 b8 C' A$ h- H
: C% L& ~6 l( w- `3 `, u我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-)
5 X2 L, t7 D" _+ L/ Y4 W4 [
% ?, Y" v  r3 d; K大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。
4 ^! v/ `3 y# e# \
8 v; n- j0 L2 o0 L随意

& W  Z7 {* ^) O! K4 j1 ], y+ r  U+ F4 L) f

; }8 C+ I/ Y- t6 X3 b
& h# p2 |2 c4 y2 D: `宰相大人的跟随,意图谋杀宰相公子!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只& U( g5 f8 g: b3 l- b/ }5 k4 t. l
- `& a) e8 I. b$ k8 Z

8 F* |+ f1 [; L7 h香水
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里4 G) m: v9 h; h0 u# f0 Q
1 N( v% C' n6 ]- l# t
快乐
* @; Q% v" k! W% k6 g, D  N1 O3 Q. J

4 |5 \( x9 h. F) O
8 x5 C6 ~% R% m) O; v) w; D. q你别跑那么快,乐乐跟不上你
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只
/ b' J7 d" H% |6 W
7 M( m3 p3 ?# V1 |; x# _5 z& u# h' o: Y+ z' X3 f( X8 A
香水
幽幽的一阵清香,水灵灵地飘过。
1 X/ e8 u. m* T
  r- K3 B; g( d. U) d6 J放假
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想看冬天里鲜花怒放,假期里去农庄温室走一走5 w8 w3 ?" }# L6 k) C6 E/ s; M

9 Q: K& a9 k8 Q8 @: c2 I3 g2 W
8 [( B! ?) U3 ~4 }+ f% J5 G
' Y0 m7 J$ @2 ~1 D安心
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
丫环找簪回来惴惴不安,心想公主殿下这下该惩罚她了。:-)
4 l4 q2 W3 _6 [
- h% x& X1 O* G+ o' d7 ?饶恕
密西沙加中文黄页