大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 # R' q/ `% k% j: t' O
2 _0 T: ?8 T+ z3 A  o  [7 p
             聚会布兰顿小镇& Z. b8 j8 D! G* N0 [  O  ~
2 n' L( |; b, I+ }

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

* q6 \3 J, o! y
: l) i( v* }/ O6 @7 n& c
2 A; x5 ]) i) F1 D# C/ D  R

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

, A' d8 g; E& n! O
! K+ V8 o% M3 P6 i" L# h2 y/ b/ V0 _$ S" K* p3 z4 d

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
) ?2 h' j/ f" h2 D) V
  相聚在布兰顿小镇公园9 i+ L( R2 L( b' S: _- ~1 `, W
/ n& e% R' c/ F& g, _4 {
CIMG4974.JPG 7 B/ M; O9 L* u; R3 P& d  T$ o
  市政府大楼' o0 T; |$ C2 R1 d% o

' P7 f* O( K+ J$ J CIMG4973.JPG
/ @" s& T2 A$ c5 w. D7 n. `  布兰顿教堂
9 N. a9 @, \+ l. e
6 H) @2 m; Q, z1 q5 s7 U6 b CIMG4965.JPG
9 [( j( X, `, m8 z7 ?9 i4 {  老年公寓外景0 y9 h+ O% K# f2 U
* I" ~: Z7 M0 Z& a! |9 a( W
. D; o$ {; Y( |- A  你好,布兰顿!% C6 n5 O9 n' K; d
/ ~" ~  E- y9 o( O$ W# e% t
布8.jpg 2 M- x" }4 {0 X5 u6 L+ u2 A
  美丽的街景% r9 `; z9 a4 r) ]3 O! H
- a& u8 `  \, f9 o) y2 M
2 `  }( P1 D: f+ \' B5 A4 O  布兰顿剧院
. V. T+ _) r. {1 c! N, O1 w
- o3 {, C9 {6 X; R- z/ a+ w) e5 p CIMG4981.JPG 7 e5 H7 f: H+ M( l% g
  靓丽的夏日2 k; M3 F5 a: b! r
1 d7 g2 E; O3 C5 }% Q! z- W) s
CIMG4970.JPG 3 k* o. e. H) N- B% C, B
  观光街景9 M  k2 G) e# y* m7 b% |. |% _

- K; d$ `+ Y& B/ m7 H* J CIMG4984.JPG . V3 q- p) j& s; N
  朋友你好!
2 Y: s" h- {" Q5 `
3 B: R: b) c0 }% T CIMG4994.JPG
8 f) n% Z5 l& y+ b  公园即景
" v+ n+ B$ X/ X, a3 ^8 B
# B/ W$ m9 d" d' C CIMG4998.JPG
) t0 i3 w; d7 K+ V: U- \6 J! w" j: B  沐浴夏日
* Z9 M. V- B$ m  q6 L9 f CIMG4988.JPG 3 B4 U( w# C( y, k/ ?
百年古树; C7 ?; }! l4 f; P- S# T1 K
4 w- {" \7 ~/ ~
& X- P8 Y4 _1 z5 Z5 h  校友交谈5 f% t, g3 \6 R; M  f+ H

7 }% a) a1 b/ S& F; N/ r2 x 布5.jpg   $ Y+ N$ {1 ]8 i' T' m3 y. s+ }
  风光无限
, V' _) v) C- Y. [7 t

5 ], y2 u8 Y" e9 w 布6.jpg
5 \8 q  ]. a2 i9 m# m! @  夏日这里静悄悄) C: W2 L1 ]0 t
6 z+ L5 M  k6 ]. V' u7 G' \
布7.jpg 2 O0 m& I  w  d3 L8 @
  走向荫凉% k; S5 Q! C5 P: V1 N
$ B, M2 v+ G, J1 F6 ?
布.jpg . v1 m' [% P+ E* W& l
  休息片刻% W: k8 `+ Y. {$ Q' R
% A3 u& `" ]% Q1 m7 f
布2.jpg & j' r$ [/ n. C* U$ o
  留驻夏日" O$ {- _9 m2 W; p3 X: H1 V
3 h# `( l7 A3 {; ]8 X0 V  Z
& @$ V% |. b6 p( S" g  三人为众
2 v% K' r; O1 r- @, b4 k

3 B+ y0 a! Y& H2 G+ _' B& m
4 M" N# k+ V" u1 N, T+ o 布4.jpg $ b7 M6 T  M$ s, U; j5 |7 b1 J
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
# t; A: i* V5 B谢谢光临!. V1 x, e, d3 X5 X# S
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
* V. q2 {& F2 U" T) Q9 q# w/ I* c7 Z1 c$ [( M

" e% e( j* P1 }0 _8 c# R    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
" C- R% f) J" R; o1 Q6 o/ R' ]! O! ]: o% M) ?! `
0 p% [# }4 ?# ~, O# v8 [: f
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 0 e  {( r. G2 K: H+ k. m5 r
" Z) U6 W  ~* P) H

8 l9 H# C& x5 Z: _( }% T    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...7 i7 C) J# ?- Y# r7 m8 Y
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
. ?) D. i( {, v) s. y
% c) P( q  p  Y8 A6 L2 W

- }6 G. w2 B% b- a6 Y    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
3 |3 j8 a! e% q7 I谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。6 g# _# ]+ v" E4 [$ G1 E# ?1 d
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
! q8 D% H% R" H0 [5 K
. @$ N* K9 U# i0 }2 O  V

& p. \. _: A% j: M4 C    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页